27 июня 2005, 15:42

В Нагорном Карабахе создано Агентство развития

На базе фонда "Развитие малого и среднего бизнеса" в Нагорном Карабахе создано Агентство развития, директором которого назначен Армен Авакян. По словам директора, Агентство намерено предоставлять предпринимателям финансовую, консалтинговую, информационную, юридическую помощь, оказывать содействии в изыскании рыков сбыта продукции, переподготовке кадров, установлении деловых контактов, выработке бизнес-планов и т.д.

Агентство будет обеспечивать кредитные ресурсы, а всю ответственность за предоставление кредитов будет нести банк-оператор - "Арцахбанк". Со дня своего создания Фонд уже кредитовал 127 бизнес-планов на сумму в 900 млн драмов (1 доллар - 440 драмов). По словам А. Авакяна, Агентство, после принятия соответствующих законов, намерено предоставлять также ипотечные кредиты.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей