27 июня 2005, 15:27

В Ингушетии завершено строительство первого в республике родильного дома

В Ингушетии завершено строительство первого в республике родильного дома. Об этом сообщил сегодня агентству "Интерфакс-Юг" начальник отдела технического надзора министерства строительства Ингушетии Иса Цицкиев.

"На сегодняшний день строительно-монтажные работы родильного отделения Ингушской республиканской больницы выполнены на 100%, закончена отделка всех этажей, благоустройство прилегающих территорий. Здание полностью готово под монтаж оборудования", - сказал И.Цицкиев.

По его словам, родильное отделение представляет собой четырех этажное здание с оборудованными подвальными помещениями. Все работы выполнены по европейским стандартам, с использованием современных строительных материалов.

Генеральным подрядчиком данного объекта является местная строительная фирма ООО "Монолит". Общая стоимость объекта 82 млн. 505 тысяч рублей, финансирование строительства осуществляется из республиканского бюджета.

Как сообщила заместитель министра здравоохранения Фатима Героева, оборудование, необходимое для роддома уже закуплено, в ближайшее время фирма-поставщик начнет его установку и тестирование. "На эти цели правительством Ингушетии выделено 80 млн. рублей", - сказала она.

Зам. министра отметила, что сдача в эксплуатацию этого объекта имеет очень большое социальное значение для республики "поскольку - это первый родильный дом в Ингушетии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей