27 июня 2005, 15:27

Лидер Абхазии и спецпредставитель генсека ООН обсудили вопросы урегулирования грузино-абхазского конфликта

Президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш и специальный представитель Генерального секретаря ООН Хайди Тальявини обсудили на встрече в понедельник ход мирного процесса по урегулированию грузино-абхазского конфликта. Как сообщили РИА "Новости" в управлении правительственной информации, Тальявини проинформировала Багапша о том, как идет подготовка к очередной встрече по вопросам безопасности, проведение которой под эгидой ООН планируется в июле. Багапш в ходе встречи указал на недопустимость увязывания политических проблем с началом сквозного железнодорожного сообщения через Абхазию между Россией и Грузией. Во встрече принял участие министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей