27 июня 2005, 15:27

Лидер Абхазии и спецпредставитель генсека ООН обсудили вопросы урегулирования грузино-абхазского конфликта

Президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш и специальный представитель Генерального секретаря ООН Хайди Тальявини обсудили на встрече в понедельник ход мирного процесса по урегулированию грузино-абхазского конфликта. Как сообщили РИА "Новости" в управлении правительственной информации, Тальявини проинформировала Багапша о том, как идет подготовка к очередной встрече по вопросам безопасности, проведение которой под эгидой ООН планируется в июле. Багапш в ходе встречи указал на недопустимость увязывания политических проблем с началом сквозного железнодорожного сообщения через Абхазию между Россией и Грузией. Во встрече принял участие министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей