27 июня 2005, 14:09

Глава Южной Осетии заявляет, что президент Грузии желает ухода миротворцев из зоны конфликта

После вывода российских баз правительство Грузии намерено убрать из зоны грузино-осетинского конфликта российских миротворцев, заявил президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты. "У президента Грузии была одна цель - российские базы. Сейчас это - российские миротворцы. Вот очередная цель руководства Грузии, стремящегося получить поддержку на Западе", - сказал Кокойты на пресс-конференции в Москве.

Он отметил, что Южная Осетия рассчитывает не только на миротворцев, но и на свои собственные вооруженные силы. Кокойты заявил, что Южная Осетия надеется на мирное урегулирование конфликта, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости