27 июня 2005, 10:22

В Чечне один военный убит, один ранен

Военнослужащий батальона специального назначения "Восток" убит неизвестными в Шелковском районе Чечни. Как сообщили в Шелковском РОВД, тело Руслана Эзерханова было обнаружено на территории, прилегающей к кладбищу у населенного пункта Курдюковская.

На теле погибшего обнаружены следы от двух пулевых ранений. В конце мая - начале июня в этом же районе были убиты два милиционера и лесничий, сообщил "Интерфакс"

В Ножай-Юртовском районе Чечни в ходе перестрелки с боевиками ранен один военнослужащий-контрактник. Как сообщили утром в понедельник в районном отделении милиции, при проведении разведывательно-поисковых мероприятий на дороге Балансу-Аллерой разведгруппа обнаружила боевиков, с которыми завязался бой.
Ранен командир отделения, сообщил "Интерфакс".

Группа неизвестных совершила вооруженное нападение на дом сотрудника милиции в станице Каргалиновская Шелковского района Чечни. Как сообщили в РОВД Шелковского района, в воскресенье после полуночи около 10 человек в камуфлированной форме и масках, вооруженные автоматическим оружием и подствольными гранатометами, проникли в дом, в котором проживает младший лейтенант милиции, инспектор дежурной части отдела вневедомственной охраны.

Нападавшие учинили погром, применили физическую силу в отношении членов семьи милиционера. Под угрозой расстрела они завладели его табельным пистолетом и служебным удостоверением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей