27 июня 2005, 10:22

В Чечне один военный убит, один ранен

Военнослужащий батальона специального назначения "Восток" убит неизвестными в Шелковском районе Чечни. Как сообщили в Шелковском РОВД, тело Руслана Эзерханова было обнаружено на территории, прилегающей к кладбищу у населенного пункта Курдюковская.

На теле погибшего обнаружены следы от двух пулевых ранений. В конце мая - начале июня в этом же районе были убиты два милиционера и лесничий, сообщил "Интерфакс"

В Ножай-Юртовском районе Чечни в ходе перестрелки с боевиками ранен один военнослужащий-контрактник. Как сообщили утром в понедельник в районном отделении милиции, при проведении разведывательно-поисковых мероприятий на дороге Балансу-Аллерой разведгруппа обнаружила боевиков, с которыми завязался бой.
Ранен командир отделения, сообщил "Интерфакс".

Группа неизвестных совершила вооруженное нападение на дом сотрудника милиции в станице Каргалиновская Шелковского района Чечни. Как сообщили в РОВД Шелковского района, в воскресенье после полуночи около 10 человек в камуфлированной форме и масках, вооруженные автоматическим оружием и подствольными гранатометами, проникли в дом, в котором проживает младший лейтенант милиции, инспектор дежурной части отдела вневедомственной охраны.

Нападавшие учинили погром, применили физическую силу в отношении членов семьи милиционера. Под угрозой расстрела они завладели его табельным пистолетом и служебным удостоверением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 16:00

29 мая 2017, 15:09

29 мая 2017, 15:06

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

Архив новостей