24 июня 2005, 19:29

Мэрия Баку отказывает предоставлять помещение для проведений мероприятий оппозиции Азербайджана

Бакинская мэрия ответила на обращение партии "Мусават" от 14 июня по поводу предоставления  Дворца ручных игр, что в центре города  для проведения встречи лидера партии с молодежью. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла"  в партии, ответ мэрии содержит предложение о проведение встречи не во Дворце ручных игр, а во дворце культуры имени Хатаи, которое находится за пределами столицы Азербайджана. "Это предложение не удовлетворяет руководство партии. Во-первых, нас не удовлетворяет само место проведения встречи, во-вторых, до проведения мероприятия остался только один день.

По этой причине партия "Мусават" направит в мэрию повторное обращение по поводу проведения мероприятия в предполагаемом месте", сообщил пресс-секретарь партии Мехман Джавадоглу. Кроме этого он отметил, что члены партии проведут пикет перед мэрией, по поводу отказа властями города  в выделении соответствующего зала для проведения съезда партии. Пикет с требованием "Создать условия для проведения 7-го съезда партии" будет проведен  2 июля, подчеркнул пресс-секретарь партии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей