24 июня 2005, 13:13

Министерство налогов Азербайджана создало управление обслуживания налогоплательщиков

В Министерстве налогов Азербайджана создано управление обслуживания налогоплательщиков. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве, главная задача данной структуры заключается в том, чтобы информировать налогоплательщиков о налогах прежде, чем они начнут выполнять свои обязательства, отвечать вопросы о порядке расчета налога, сроках его выплаты, словом, на все вопросы, связанные с налогами.

Подобная структура впервые создается на пространстве СНГ. На данную структуру возложены обязанности по проведениюсеминаров для налогоплательщиков, разъяснению им их прав и обязанностей. Отметим, в настоящее время различные услуги налогоплательщикам оказываются и по телефону. Посредством данного телефона до руководства министерства доводятся вопросы, вызывающие обеспокоенность налогоплательщиков. За 5 месяцев текущего года по этому телефону в министерство поступило более 60 тысяч обращений, отметили в пресс-службе министерства.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии