24 июня 2005, 13:13

Министерство налогов Азербайджана создало управление обслуживания налогоплательщиков

В Министерстве налогов Азербайджана создано управление обслуживания налогоплательщиков. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве, главная задача данной структуры заключается в том, чтобы информировать налогоплательщиков о налогах прежде, чем они начнут выполнять свои обязательства, отвечать вопросы о порядке расчета налога, сроках его выплаты, словом, на все вопросы, связанные с налогами.

Подобная структура впервые создается на пространстве СНГ. На данную структуру возложены обязанности по проведениюсеминаров для налогоплательщиков, разъяснению им их прав и обязанностей. Отметим, в настоящее время различные услуги налогоплательщикам оказываются и по телефону. Посредством данного телефона до руководства министерства доводятся вопросы, вызывающие обеспокоенность налогоплательщиков. За 5 месяцев текущего года по этому телефону в министерство поступило более 60 тысяч обращений, отметили в пресс-службе министерства.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей