24 июня 2005, 11:22

В Карачаево-Черкесии пройдет акция "Молодежь Кавказа против наркотиков"

На акцию "Молодежь Кавказа против наркотиков", которая пройдет в Карачаево-Черкесии, съедутся делегации со всех регионов Южного федерального округа.

26 и 27 июня в поселке Архыз (Карачаево-Черкесия) пройдет межрегиональная акция "Молодежь Кавказа против наркотиков". Проводится она впервые по инициативе общественного благотворительного фонда "Эльбрус" при поддержке управления по делам молодежи республики. Необходимость проведения подобной акции вызвана неуклонным увеличением числа молодежи, подверженной наркотикам. Приглашены делегации из числа учащихся, студенческой и рабочей молодежи со всех регионов ЮФО. Программа акции направлена на поиск и внедрение эффективных форм и методов борьбы с негативными явлениями и привлечения молодежи к участию в общественно-значимых и культурных мероприятиях. Для представителей делегаций будет организована встреча за круглым столом, они также примут участие в спортивных и развлекательных конкурсах, посетят специальную астрофизическую обсерваторию и Нижне-Архызское городище.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей