24 июня 2005, 10:23

В Адыгее создан Информационно-аналитический центр

23 июня, Хазрет Совмен подписал Указ о создании Информационно-аналитического центра при Президенте Адыгеи. Как поясняет пресс-служба главы республики, цель создания - совершенствование форм и методов анализа и прогнозирования общественно-политических процессов в республике, а также расширение контактов государственных структур с общественно-политическими партиями и объединениями.

Осуществление научно-методического и организационного руководства центром возложено на советника президента Айтеча Хагурова. В состав центра вошли министр культуры и печати, министр образования и науки, пресс-секретарь президента, главные редакторы республиканских газет, председатель ГТРК Адыгеи. В этот же день глава республики провел первое рабочее заседание данного органа, в ходе которого обсуждены цели, задачи и методы предстоящей работы, передает AdygeaNatPress.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей