24 июня 2005, 09:27

В Ростовской области в автоаварии погибли три человека

В результате лобового столкновения автомобиля ВАЗ с маршрутной "Газелью" на 13-м км автодороги Новочеркасск - Шахты в районе поселка Персияновский Ростовской области погибли три человека.

Один из пострадавших скончался в больнице поселка Каменоломни, сообщили в пятницу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

"В больнице поселка остаются восемь пострадавших в результате автокатастрофы", - уточнили в пресс-службе.

Как сообщил сегодня источник в ГУВД Ростовской области, согласно материалам предварительного следствия, водитель автомобиля ВАЗ-21083 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

В результате лобового столкновения автомобилей два пассажира "маршрутки" скончались на месте, еще девять с травмами различной тяжести доставлены в районную больницу поселка Каменоломни, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей