24 июня 2005, 08:46

Власти Абхазии отрицают заявления о торговле ураном в республике

В Службе госбезопасности (СГБ) Абхазии опровергают заявления грузинской стороны о том, что на территории непризнанной республики незаконно продаются радиоактивные вещества, передает "Новости-Грузия". "Мы уже привыкли к тому, что перед каждым курортным сезоном у нас находят то уран, то еще что-то. Кому-то очень хочется сообщать о нас надуманные, ничем не подтвержденные сенсации", - заявил высокопоставленный сотрудник СГБ.

Ранее в четверг, 23 июня, государственный советник Паата Давитая заявил, что "уже несколько недель в Абхазии находятся члены неустановленной ваххабистской группировки, которые занимаются сбытом обогащенного урана, находящегося в Сухумском физико-техническом институте".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей