24 июня 2005, 08:46

Власти Абхазии отрицают заявления о торговле ураном в республике

В Службе госбезопасности (СГБ) Абхазии опровергают заявления грузинской стороны о том, что на территории непризнанной республики незаконно продаются радиоактивные вещества, передает "Новости-Грузия". "Мы уже привыкли к тому, что перед каждым курортным сезоном у нас находят то уран, то еще что-то. Кому-то очень хочется сообщать о нас надуманные, ничем не подтвержденные сенсации", - заявил высокопоставленный сотрудник СГБ.

Ранее в четверг, 23 июня, государственный советник Паата Давитая заявил, что "уже несколько недель в Абхазии находятся члены неустановленной ваххабистской группировки, которые занимаются сбытом обогащенного урана, находящегося в Сухумском физико-техническом институте".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей