24 июня 2005, 08:46

Власти Абхазии отрицают заявления о торговле ураном в республике

В Службе госбезопасности (СГБ) Абхазии опровергают заявления грузинской стороны о том, что на территории непризнанной республики незаконно продаются радиоактивные вещества, передает "Новости-Грузия". "Мы уже привыкли к тому, что перед каждым курортным сезоном у нас находят то уран, то еще что-то. Кому-то очень хочется сообщать о нас надуманные, ничем не подтвержденные сенсации", - заявил высокопоставленный сотрудник СГБ.

Ранее в четверг, 23 июня, государственный советник Паата Давитая заявил, что "уже несколько недель в Абхазии находятся члены неустановленной ваххабистской группировки, которые занимаются сбытом обогащенного урана, находящегося в Сухумском физико-техническом институте".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости