23 июня 2005, 20:34

Предприниматели Чечни провели в Грозном семинар

21 июня в городе Грозный в здании Бизнес-центра состоялся семинар, организованный Государственный комитетом по поддержке малого и среднего бизнеса, на котором  присутствовали представители Союза предпринимателей Чечни, а также Комитета по защите прав предпринимателей ЧР. Выступающими было отмечено, что на развитие бизнеса в Чечне негативную роль оказывает ряд факторов и, прежде всего, отсутствие в республике политической стабильности, а также экономической базы для развития малого и среднего предпринимательства. Председатель комитета по защите прав предпринимателей Ширвани Кутаев, выступая на семинаре, заявил о необходимости подачи судебных исков Министерству обороны РФ за ущерб, причиненный малому и среднему бизнесу в ходе боевых действий на территории республики, сообщило Общество российско-чеченской дружбы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии