23 июня 2005, 20:34

Предприниматели Чечни провели в Грозном семинар

21 июня в городе Грозный в здании Бизнес-центра состоялся семинар, организованный Государственный комитетом по поддержке малого и среднего бизнеса, на котором  присутствовали представители Союза предпринимателей Чечни, а также Комитета по защите прав предпринимателей ЧР. Выступающими было отмечено, что на развитие бизнеса в Чечне негативную роль оказывает ряд факторов и, прежде всего, отсутствие в республике политической стабильности, а также экономической базы для развития малого и среднего предпринимательства. Председатель комитета по защите прав предпринимателей Ширвани Кутаев, выступая на семинаре, заявил о необходимости подачи судебных исков Министерству обороны РФ за ущерб, причиненный малому и среднему бизнесу в ходе боевых действий на территории республики, сообщило Общество российско-чеченской дружбы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей