23 июня 2005, 19:44

Жители Чечни проходят реабилитацию в Ставропольском крае

В пятигорском санатории "Родник" сейчас проходит курс медико-психологической реабилитации группа жителей Чечни. Среди них -16 женщин и 4 ребенка. Каждый из этих людей потерял кого-либо из своих близких и родных во время военных действий в Чечне. Находясь в Пятигорске, гости уже успели совершить экскурсию по городу, побывать в соседнем Кисловодске. С ними занимаются 4 психолога, которые имеют большой опыт работы с людьми, пережившими стрессовую ситуацию. Возможность восстановить свои душевные и физические силы на Кавминводах они получили благодаря специальной программе посттравматической реабилитации жертв военных конфликтов, сообщила Ставропольская государственная телерадиокомпания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей