23 июня 2005, 19:16

В Грузии совершено нападение на редактора региональной газеты

В ночь на 23 июня в Гурджаани, регион Кахети Грузии, у своего дома избит редактор региональной газеты "Имеди" Гела Мтиулишвили. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Как рассказал журналистам сам Гела Мтиулишвили, он возвращался домой с работы, когда на него напал неизвестный мужчина. В течение нескольких минут он наносил побои журналисту. У пострадавшего травма головы и многочисленные гематомы, сообщил Центр экстремальной журналистики со ссылкой на ИА "Прима".

"Многим не нравится свое лицо, увиденное в зеркале прессы, и они пытаются запугать их, это не пройдет, люди должны знать правду, и для этого призваны журналисты", - прокомментировал нападение на редактора газеты заместитель главы администрации Гурджаанского района, бывший председатель Федерации журналистов Грузии Акакий Сихарулидзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии