23 июня 2005, 19:16

В Грузии совершено нападение на редактора региональной газеты

В ночь на 23 июня в Гурджаани, регион Кахети Грузии, у своего дома избит редактор региональной газеты "Имеди" Гела Мтиулишвили. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Как рассказал журналистам сам Гела Мтиулишвили, он возвращался домой с работы, когда на него напал неизвестный мужчина. В течение нескольких минут он наносил побои журналисту. У пострадавшего травма головы и многочисленные гематомы, сообщил Центр экстремальной журналистики со ссылкой на ИА "Прима".

"Многим не нравится свое лицо, увиденное в зеркале прессы, и они пытаются запугать их, это не пройдет, люди должны знать правду, и для этого призваны журналисты", - прокомментировал нападение на редактора газеты заместитель главы администрации Гурджаанского района, бывший председатель Федерации журналистов Грузии Акакий Сихарулидзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей