23 июня 2005, 15:11

Лидер партии "Наш дом - Армения" считает, что в результате выборов в Нагорном Карабахе демократия потерпела поражение

В интервью корреспонденту "Кавказского узла" лидер партии "Наш дом - Армения" Арарат Петросян отметил, что в ходе прошедших парламентских выборов в Нагорном Карабахе демократия потерпела сокрушительное поражение. Сам А. Петросян и его партия не прошли в парламент ни по пропорциональным, ни по мажоритарным спискам.

По словам А. Петросяна,  участие в выборах военнослужащих-срочников было нецелесообразным. "Как военные могли определиться в выборе, если кандилатов не пустили в военные части для агитации?" - говорит А. Петросян.

По мнению А. Петросяна, сформирован абсолютно провластный парламент. На вопрос корреспондента, как проголосует такой парламент, если придется решать вопросы, связанные со статусом Карабаха, депутат ответил, что такого рода вопросы будут решаться всенародным референдумом.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей