23 июня 2005, 15:11

Лидер партии "Наш дом - Армения" считает, что в результате выборов в Нагорном Карабахе демократия потерпела поражение

В интервью корреспонденту "Кавказского узла" лидер партии "Наш дом - Армения" Арарат Петросян отметил, что в ходе прошедших парламентских выборов в Нагорном Карабахе демократия потерпела сокрушительное поражение. Сам А. Петросян и его партия не прошли в парламент ни по пропорциональным, ни по мажоритарным спискам.

По словам А. Петросяна,  участие в выборах военнослужащих-срочников было нецелесообразным. "Как военные могли определиться в выборе, если кандилатов не пустили в военные части для агитации?" - говорит А. Петросян.

По мнению А. Петросяна, сформирован абсолютно провластный парламент. На вопрос корреспондента, как проголосует такой парламент, если придется решать вопросы, связанные со статусом Карабаха, депутат ответил, что такого рода вопросы будут решаться всенародным референдумом.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей