23 июня 2005, 15:11

Лидер партии "Наш дом - Армения" считает, что в результате выборов в Нагорном Карабахе демократия потерпела поражение

В интервью корреспонденту "Кавказского узла" лидер партии "Наш дом - Армения" Арарат Петросян отметил, что в ходе прошедших парламентских выборов в Нагорном Карабахе демократия потерпела сокрушительное поражение. Сам А. Петросян и его партия не прошли в парламент ни по пропорциональным, ни по мажоритарным спискам.

По словам А. Петросяна,  участие в выборах военнослужащих-срочников было нецелесообразным. "Как военные могли определиться в выборе, если кандилатов не пустили в военные части для агитации?" - говорит А. Петросян.

По мнению А. Петросяна, сформирован абсолютно провластный парламент. На вопрос корреспондента, как проголосует такой парламент, если придется решать вопросы, связанные со статусом Карабаха, депутат ответил, что такого рода вопросы будут решаться всенародным референдумом.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей