23 июня 2005, 13:15

Киргизия примет жесткие меры по пресечению деятельности киргизских банков в Абхазии

Национальный банк Киргизии намерен жестко реагировать на каждый конкретный факт незаконного сотрудничества между действующими на территории Абхазии финансовыми структурами и киргизскими банками. Об этом говорится в письме, полученном президентом Нацбанка Грузии Романом Гоциридзе  от президента Нацбанка Киргизии Улана Самбанова.

Как сообщили "Новости-Грузия" в Национальном банке Грузии, в мае 2005 года Роман Гоциридзе направил письмо своему киргизскому коллеге, в котором отмечалось, что один из коммерческих банков Киргизии  сотрудничает с финансовыми структурами, действующими на территории Абхазии.

Улан Самбанов в ответном письме отметил, что киргизская сторона детально изучит предоставленную Нацбанком Грузии информацию, и, в случае ее подтверждения, будут приняты соответствующие меры по пресечению незаконных действий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей