23 июня 2005, 13:11

В Краснодаре открылся реконструированный спортивный комплекс "Динамо"

В Краснодаре состоялась торжественная церемония открытия реконструированного спортивного комплекса "Динамо", в которой участвовали министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и начальник полиции Армении Альберт Арутюнян.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", выступая на церемонии, А. Ткачев заявил, что "процесс реконструкции комплекса длился долго, наконец-то силами главы министерства внутренних дел, руководства ГУВД края и администрации края вопрос наконец-то решился".

На реконструкцию нового спорткомплекса и бассейна израсходовано более 3 млн. долларов. "Это достаточно большая сумма, но администрация края не считает эти деньги потраченными зря, поскольку комплекс предназначен для того, чтобы и дальше приумножать и улучшать спортивные достижения общества "Динамо", - сказал А.Ткачев.

Р.Нургалиев в свою очередь от имени министерства внутренних дел поздравил краснодарцев с открытием комплекса. "Надеюсь, что такой замечательный дворец с прекрасным оборудованием послужит на славу всего динамовского спорта и спортсменов-динамовцев Кубани", - подчеркнул он.

Р.Нургалиев и А.Ткачев намерены также посетить Академию МВД России в Краснодаре и полигон спецназа МВД в станице Григорьевской.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости