23 июня 2005, 13:10

Парламент Волгоградской области предложил уравнять доходы бюджетников и работников промышленности

Парламентарии Волгоградской области выступили с обращением к Президенту России о повышении зарплаты работникам бюджетных сфер. Как сообщили ЮФО.RU в Волгоградской областной Думе, суть предложения народоизбранников состоит в том, чтобы уравнять заработные платы бюджетников и работников промышленности. В настоящее время их доходы разнятся. Зарплата работников промышленности составляет в среднем 7 тысяч рублей в месяц, в то время как средняя заработная плата учителя не превышает 2 тысяч рублей. Напомним, что профсоюз работников народного образования и науки и более 29 тысяч волгоградских педагогов из свыше 900 учреждений образования в октябре этого года намерены поддержать всероссийскую акцию протеста. Российский профсоюз учителей требует двукратного повышения заработной платы: в 1,5 раза - в 2005 году, на такую же величину - в 2006 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей