23 июня 2005, 13:06

Грузия недовольна миротворцами в Южной Осетии

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава заявил, что, если миротворческие войска России не будут справляться с поставленной задачей по поддержанию порядка, то грузинская сторона может поставить вопрос о целесообразности их присутствия.

Хаиндрава подчеркнул, что кроме миротворческих сил и полиции, никаких других вооруженных сил в районе конфликта Грузии с Южной Осетией быть не должно.

"От исполнения этого требования будет зависеть наше отношение к миротворческим силам", - сказал он. Хаиндрава припомнил события 29 мая (гибель южноосетинских военнослужащих) и 6 июня (исчезновение грузинских мирных жителей), которые требуют расследования, сообщает РИА Новости.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости