23 июня 2005, 12:55

МЧС проверит все дикие пляжи на ЮФО

В ЮФО будут проверены все дикие пляжи. Как сообщил сегодня на пресс-конференции начальник Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС России Сергей Кудинов, эти меры будут приняты для того, чтобы обезопасить жизнь отдыхающих, передает РИА "Новости".

Кудинов пояснил, что распоряжение подготовлено после схода оползня, произошедшего в Крыму, где на диком пляже погибли люди. "У нас только на территории Черноморского побережья около 2 тыс. диких пляжей, и необходимо, чтобы люди знали о тех местах, где существуют риски", - сказал представитель МЧС по ЮФО.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии