23 июня 2005, 10:32

В одном из частных домов в Ингушетии обнаружен тайник с оружием

Крупную партию оружия и боеприпасов изъяли сотрудники правоохранительных органов на территории Ингушетии.

Как сообщили РИА "Новости" в региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, сотрудники Главного управления Генпрокуратуры РФ по Южному федеральному округу и УФСБ обнаружили в одном из домов в городе Карабулак в Ингушетии подпольный склад. В нем находились 14 тысяч патронов, 6 тротиловых шашек, 5 килограммов взрывчатых веществ, 700 электродетонаторов, 11 самодельных взрывных устройств, 20 радиостанций, 20 электростанций, предназначенных для подрыва самодельных взрывных устройств, два автомата Калашникова и один пистолет ПМ. Проводятся следственные мероприятия по установлению лиц, которым принадлежал данный арсенал, отметили в штабе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей