23 июня 2005, 10:32

В одном из частных домов в Ингушетии обнаружен тайник с оружием

Крупную партию оружия и боеприпасов изъяли сотрудники правоохранительных органов на территории Ингушетии.

Как сообщили РИА "Новости" в региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, сотрудники Главного управления Генпрокуратуры РФ по Южному федеральному округу и УФСБ обнаружили в одном из домов в городе Карабулак в Ингушетии подпольный склад. В нем находились 14 тысяч патронов, 6 тротиловых шашек, 5 килограммов взрывчатых веществ, 700 электродетонаторов, 11 самодельных взрывных устройств, 20 радиостанций, 20 электростанций, предназначенных для подрыва самодельных взрывных устройств, два автомата Калашникова и один пистолет ПМ. Проводятся следственные мероприятия по установлению лиц, которым принадлежал данный арсенал, отметили в штабе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей