23 июня 2005, 10:32

В одном из частных домов в Ингушетии обнаружен тайник с оружием

Крупную партию оружия и боеприпасов изъяли сотрудники правоохранительных органов на территории Ингушетии.

Как сообщили РИА "Новости" в региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, сотрудники Главного управления Генпрокуратуры РФ по Южному федеральному округу и УФСБ обнаружили в одном из домов в городе Карабулак в Ингушетии подпольный склад. В нем находились 14 тысяч патронов, 6 тротиловых шашек, 5 килограммов взрывчатых веществ, 700 электродетонаторов, 11 самодельных взрывных устройств, 20 радиостанций, 20 электростанций, предназначенных для подрыва самодельных взрывных устройств, два автомата Калашникова и один пистолет ПМ. Проводятся следственные мероприятия по установлению лиц, которым принадлежал данный арсенал, отметили в штабе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей