23 июня 2005, 09:11

100 армян и азербайджанцев пройдут в Грузии подготовку к госслужбе

В ближайшее время из регионов Грузии в Тбилиси прибудут по сто молодых представителей армянской и азербайджанской национальности, которые пройдут специальные курсы для подготовки к работе на государственной службе, передает "Интерфакс".
 
Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил вчера, 22 июня, вечером на брифинге, что молодые люди в течение шести месяцев пройдут специальные курсы в административной школе, после чего получат должности в полиции, налоговой инспекции, таможне и других государственных учреждениях. "Это будет сделано для того, чтобы они почувствовали, что Грузия - их родина", - отметил Саакашвили. При этом он не исключил возможность обучения в этой административной школе и 50-ти осетин из Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации “НКО-ТВ” Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

26 июля 2017, 16:30

Архив новостей