22 июня 2005, 19:39

Активисты движения против войны в Чечне примут участие в митинге против противоправных действий милиции

Активисты Комитета антивоенных действий примут участие в митинге против противоправных действий правоохранительных органов, который состоится завтра, 23 июня с 11 до 13 часов, на Калужской площади Москвы, напротив здания МВД РФ, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" участники КАД. Поводом для акции послужило обнародование секретных приказов МВД, обнаруженных в ходе расследования событий в Благовещенске. На основании этих приказов, в частности, действовали фильтрационные лагеря в Чечне.

Начало акции будет носить костюмированно-театрализованный характер. Участники митинга намерены потребовать отставки министра внутренних дел России. Организатором манифестации выступило Общероссийское движение "За права человека". Акция санкционирована префектурой Центрального административного округа столицы.

Завтра же, в четверг, на Пушкинской площади, в сквере напротив "Макдональдса", с 17:30 до 19 часов состоится традиционный еженедельный пикет против войны в Чечне, проводящийся в этом месте инициативной группой Комитета антивоенных действий с начала второй чеченской кампании.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей