22 июня 2005, 18:01

На ремонт трасс Астраханской области направлено 163 млн. рублей

Дирекция госучреждения "Северо-Кавказское управление автодорог" направила в 2005 году на содержание федеральных трасс Астраханской области на содержание и капитальный ремонт 163 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в министерстве строительства и дорожного хозяйства области.

Дорожные службы начали ремонтные работы с наступлением теплой погоды. На сегодня на некоторых трассах обновлено асфальтовое покрытие, заменены и отремонтированы наиболее опасные участки. Как заявили в министерстве, дороги Астрахань-Элиста, Астрахань - Махачкала и Астрахань - Волгоград находятся в хорошем состоянии и не вызывают нареканий.

Также в Минстрое Астраханской области отметили, что в связи с началом летнего сезона и отпусков в России участились случаи автокатастроф на дорогах. Во многом специалисты дорожного хозяйства связывают эту ситуации с плохим качеством дорог.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Аналитика

Все статьи

Архив новостей