22 июня 2005, 17:39

Команду по минифутболу из Дагестан пригласили в Супер-лигу

Сегодня стало известно, что минифутбольная команда "Каспий" из Дагестана получила приглашение принять участие в розыгрыше российской Супер-лиги сезона 2005-2006 годов вместо казанского "Приволжанина".

"Каспий", выступавший в прошедшем сезоне в Высшей лиге, занял по итогам сезона второе место, которое не давало ему права на выход в Супер-лигу. Однако Ассоциация минифутбола России не допустила завоевавшую первое место казанскую команду "Приволжанин" к играм главной минифутбольной лиги России из-за финансовых проблем, и сегодня "Каспий" получил от АМФР официальное приглашение в Супер-лигу.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" пресс-атташе "Каспия" Магомед Батыров, у команды из Дагестана также есть финансовые проблемы. "Клуб уже на протяжении трех месяцев не в состоянии выплачивать футболистам зарплату, - сказал Магомед Батыров. - В ближайшие недели мы должны подтвердить свою финансовую состоятельность, иначе и нас могут не пустить в Супер-лигу". По словам Батырова, клуб надеется на поддержку властей Дагестана.

Автор: Руслан Салахбеков, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей