22 июня 2005, 17:39

Команду по минифутболу из Дагестан пригласили в Супер-лигу

Сегодня стало известно, что минифутбольная команда "Каспий" из Дагестана получила приглашение принять участие в розыгрыше российской Супер-лиги сезона 2005-2006 годов вместо казанского "Приволжанина".

"Каспий", выступавший в прошедшем сезоне в Высшей лиге, занял по итогам сезона второе место, которое не давало ему права на выход в Супер-лигу. Однако Ассоциация минифутбола России не допустила завоевавшую первое место казанскую команду "Приволжанин" к играм главной минифутбольной лиги России из-за финансовых проблем, и сегодня "Каспий" получил от АМФР официальное приглашение в Супер-лигу.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" пресс-атташе "Каспия" Магомед Батыров, у команды из Дагестана также есть финансовые проблемы. "Клуб уже на протяжении трех месяцев не в состоянии выплачивать футболистам зарплату, - сказал Магомед Батыров. - В ближайшие недели мы должны подтвердить свою финансовую состоятельность, иначе и нас могут не пустить в Супер-лигу". По словам Батырова, клуб надеется на поддержку властей Дагестана.

Автор: Руслан Салахбеков, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Справочник

Все справки

Архив новостей