22 июня 2005, 17:39

Команду по минифутболу из Дагестан пригласили в Супер-лигу

Сегодня стало известно, что минифутбольная команда "Каспий" из Дагестана получила приглашение принять участие в розыгрыше российской Супер-лиги сезона 2005-2006 годов вместо казанского "Приволжанина".

"Каспий", выступавший в прошедшем сезоне в Высшей лиге, занял по итогам сезона второе место, которое не давало ему права на выход в Супер-лигу. Однако Ассоциация минифутбола России не допустила завоевавшую первое место казанскую команду "Приволжанин" к играм главной минифутбольной лиги России из-за финансовых проблем, и сегодня "Каспий" получил от АМФР официальное приглашение в Супер-лигу.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" пресс-атташе "Каспия" Магомед Батыров, у команды из Дагестана также есть финансовые проблемы. "Клуб уже на протяжении трех месяцев не в состоянии выплачивать футболистам зарплату, - сказал Магомед Батыров. - В ближайшие недели мы должны подтвердить свою финансовую состоятельность, иначе и нас могут не пустить в Супер-лигу". По словам Батырова, клуб надеется на поддержку властей Дагестана.

Автор: Руслан Салахбеков, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей