22 июня 2005, 17:39

Команду по минифутболу из Дагестан пригласили в Супер-лигу

Сегодня стало известно, что минифутбольная команда "Каспий" из Дагестана получила приглашение принять участие в розыгрыше российской Супер-лиги сезона 2005-2006 годов вместо казанского "Приволжанина".

"Каспий", выступавший в прошедшем сезоне в Высшей лиге, занял по итогам сезона второе место, которое не давало ему права на выход в Супер-лигу. Однако Ассоциация минифутбола России не допустила завоевавшую первое место казанскую команду "Приволжанин" к играм главной минифутбольной лиги России из-за финансовых проблем, и сегодня "Каспий" получил от АМФР официальное приглашение в Супер-лигу.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" пресс-атташе "Каспия" Магомед Батыров, у команды из Дагестана также есть финансовые проблемы. "Клуб уже на протяжении трех месяцев не в состоянии выплачивать футболистам зарплату, - сказал Магомед Батыров. - В ближайшие недели мы должны подтвердить свою финансовую состоятельность, иначе и нас могут не пустить в Супер-лигу". По словам Батырова, клуб надеется на поддержку властей Дагестана.

Автор: Руслан Салахбеков, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей