22 июня 2005, 16:12

В Астраханской области из-за непогоды пострадал урожай томатов и арбузов

Частые дожди в Астраханской области, град и сильный ветер нанесли на текущей неделе значительный ущерб сельскохозяйственному производству. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве сельского хозяйства Астраханской области, в Камызякском районе из севооборота выведено 10 га томатов. В Ахтубинском районе, в Ново-Николаевке, от града пострадали бахчевые культуры на площади 10-15 га. Аналогичные проблемы возникли и в Енотаевском районе Астраханской области. Сельхозпроизводителям предстоит восстанавливать посадки, и, кроме того, специалисты не исключают возможность повышения цен на овощи и арбузы в ближайшие месяцы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Аналитика

Все статьи