22 июня 2005, 15:53

В Дагестане предотвращены теракты против милиционеров

В Тарумовском районе Дагестана недалеко от милицейского поста обнаружен тайник с боеприпасами, передает ИТАР-ТАСС. В тайнике находились два гранатомета "Муха", шесть 200-граммовых тротиловых шашек и граната РГД-5 с запалом. В правоохранительных органах республики не исключают, что боевики планировали акцию нападения на милиционеров.

Еще один тайник с боеприпасами был обнаружен в городе Каспийске. "Пять снарядов от ручного противотанкового гранатомета, а также граната с запалом были найдены недалеко от канала имени "Октябрьской революции", - отметили в пресс-службе МВД Дагестана. В настоящее время оперативники ведут розыск заложивших тайники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей