22 июня 2005, 14:43

Президент Азербайджана принял главу администрации президента России

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с руководителем администрации президента Российской Федерации Дмитрием Медведевым.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Азербайджана, отметив успешное развитие двусторонних связей между двумя странами, Ильхам Алиев с удовлетворением напомнил о встрече с президентом России Владимиром Путиным на состоявшемся в Санкт-Петербурге на Международном экономическом форуме.

Подчеркнув успешное развитие связей между Азербайджаном и Россией в различных областях, в частности, в экономической сфере, Ильхам Алиев расценил стремительный рост торгового оборота, как хороший пример сотрудничества двух стран. Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что проведение в этом году года Азербайджана в России, а в будущем году - года России в Азербайджане послужит делу дальнейшего укрепления связей между нашими народами. Дмитрий Медведев передал Ильхаму Алиеву приветствия президента Владимира Путина.

По сообщению пресс-службы президента Азербайджана, Медведев отметил, что "речь президента Азербайджана Ильхама Алиева на 9-м Петербургском Международном экономическом форуме произвела глубокое впечатление на участников. С удовлетворением подчеркнув происходящее в Азербайджане стремительное развитие во всех сферах, в том числе в области экономики, гость выразил уверенность в дальнейшем укреплении связей между нашими странами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей