22 июня 2005, 12:42

Молодежные организации Краснодара объединяются

Около 40 молодежных общественных организаций  провели организационное заседание Координационного совета при главе муниципального образования город Краснодар. 

Совет создан для формирования молодежной политики и ее приоритетных направлений в Краснодаре, для оказания содействия молодежным общественным организациям, защиты конституционных прав молодежи.

Сопредседателями совета стали и.о. главы администрации муниципального объединения г. Краснодар Владимир Евланов и председатель городской Думы Николай Котляров. В структуру совета входят шесть профильных комитетов: по работе со студенчеством, молодыми специалистами и рабочей молодежью; по решению социально- экономических проблем молодежи и социальной реабилитации молодых инвалидов; по гражданско-патриотической и спортивной работе; информационно-методического и юридического обеспечения деятельности Совета; по поддержке и развитию творческого и интеллектуального потенциала молодежи; а также комитет по работе со школьниками, организации летнего отдыха и занятости молодежи. Образована рабочая группа для систематизации предложений, появившихся в ходе обсуждения молодежных проблем.

  Главным органом Координационного совета объявлен исполком, который возглавил председатель по делам молодежи администрации города Михаил Чепилевский. Таким образом, молодежные общественные организации получили возможность широкого представительства в сформированных профильных комитетах Совета.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей