22 июня 2005, 12:42

Молодежные организации Краснодара объединяются

Около 40 молодежных общественных организаций  провели организационное заседание Координационного совета при главе муниципального образования город Краснодар. 

Совет создан для формирования молодежной политики и ее приоритетных направлений в Краснодаре, для оказания содействия молодежным общественным организациям, защиты конституционных прав молодежи.

Сопредседателями совета стали и.о. главы администрации муниципального объединения г. Краснодар Владимир Евланов и председатель городской Думы Николай Котляров. В структуру совета входят шесть профильных комитетов: по работе со студенчеством, молодыми специалистами и рабочей молодежью; по решению социально- экономических проблем молодежи и социальной реабилитации молодых инвалидов; по гражданско-патриотической и спортивной работе; информационно-методического и юридического обеспечения деятельности Совета; по поддержке и развитию творческого и интеллектуального потенциала молодежи; а также комитет по работе со школьниками, организации летнего отдыха и занятости молодежи. Образована рабочая группа для систематизации предложений, появившихся в ходе обсуждения молодежных проблем.

  Главным органом Координационного совета объявлен исполком, который возглавил председатель по делам молодежи администрации города Михаил Чепилевский. Таким образом, молодежные общественные организации получили возможность широкого представительства в сформированных профильных комитетах Совета.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости