22 июня 2005, 12:42

Молодежные организации Краснодара объединяются

Около 40 молодежных общественных организаций  провели организационное заседание Координационного совета при главе муниципального образования город Краснодар. 

Совет создан для формирования молодежной политики и ее приоритетных направлений в Краснодаре, для оказания содействия молодежным общественным организациям, защиты конституционных прав молодежи.

Сопредседателями совета стали и.о. главы администрации муниципального объединения г. Краснодар Владимир Евланов и председатель городской Думы Николай Котляров. В структуру совета входят шесть профильных комитетов: по работе со студенчеством, молодыми специалистами и рабочей молодежью; по решению социально- экономических проблем молодежи и социальной реабилитации молодых инвалидов; по гражданско-патриотической и спортивной работе; информационно-методического и юридического обеспечения деятельности Совета; по поддержке и развитию творческого и интеллектуального потенциала молодежи; а также комитет по работе со школьниками, организации летнего отдыха и занятости молодежи. Образована рабочая группа для систематизации предложений, появившихся в ходе обсуждения молодежных проблем.

  Главным органом Координационного совета объявлен исполком, который возглавил председатель по делам молодежи администрации города Михаил Чепилевский. Таким образом, молодежные общественные организации получили возможность широкого представительства в сформированных профильных комитетах Совета.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей