22 июня 2005, 09:14

Журналисты Азербайджана проведут акции протеста

Учредители фонда Эльмара Гусейнова приняли решение провести 28 июня пикет перед зданием Министерства Национальной Безопасности Азербайджана с требованиями найти заказчиков и убийц главного редактора журнала "Монитор" Э. Гусейнова, и перед зданием МВД, с требованиями наказать лиц, причастных к гибели фотокорреспондента газеты "Ени Мусават" Алима Кязимова.

Один из учредителей фонда главный редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу уже направил обращение в мэрию Баку с целью получения разрешения на проведение акции. Между тем Международная организация "Репортеры без границ" выразила озабоченность тем фактом, что убийство главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова до сих пор не раскрыто, а также призвала власти наказать лиц повинных в смерти фотокорреспондента газеты "Ени Мусават" Алима Кязимова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей