21 июня 2005, 18:52

В МИД Абхазии состоялась встреча с директором офиса "Save the Children" в Грузии

Министр иностранных дел Абхазии и директор офиса международной организации "Save the Children" (Спасем детей) Чарли Кафтен обсудили вопросы улучшения качества профилактических услуг населению Абхазии в сфере ВИЧ-инфекции.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе внешнеполитического ведомства республики, речь шла об открытии офиса этой организации в Абхазии и о реализации проекта борьбы со СПИДом.

Проект предусматривает улучшение качества обслуживания местных лечебных учреждений и создание анонимного консультационно-диагностического Центра по профилактике ВИЧ-инфекции, который будет являться неотделимой частью существующих лечебных учреждений Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии