21 июня 2005, 18:52

В МИД Абхазии состоялась встреча с директором офиса "Save the Children" в Грузии

Министр иностранных дел Абхазии и директор офиса международной организации "Save the Children" (Спасем детей) Чарли Кафтен обсудили вопросы улучшения качества профилактических услуг населению Абхазии в сфере ВИЧ-инфекции.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе внешнеполитического ведомства республики, речь шла об открытии офиса этой организации в Абхазии и о реализации проекта борьбы со СПИДом.

Проект предусматривает улучшение качества обслуживания местных лечебных учреждений и создание анонимного консультационно-диагностического Центра по профилактике ВИЧ-инфекции, который будет являться неотделимой частью существующих лечебных учреждений Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей