21 июня 2005, 16:33

Закончено следствие по делу о нападении на Госнаркоконтроль Кабардино-Балкарии

В КБР полностью раскрыто преступление, совершенное в декабре прошлого года, когда на дежурную часть Госнарконтроля по Кабардино-Балкарии было совершено нападение. Об этом сегодня корреспонденту ЮФО.RU сообщил начальник следственной службы УФСНК по КБР Виктор Черкесов.

"Установлено, что из 13 объявленных в розыск преступников, 6 непосредственно участвовали в нападении, остальные являлись их пособниками", - сказал Черкесов. Напомним, При нападении на дежурную часть УФСКН по КБР преступники  расстреляли четверых сотрудников ФСКН, захватили большое количество оружия, подожгли помещение дежурной части и скрылись.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости