21 июня 2005, 16:33

Закончено следствие по делу о нападении на Госнаркоконтроль Кабардино-Балкарии

В КБР полностью раскрыто преступление, совершенное в декабре прошлого года, когда на дежурную часть Госнарконтроля по Кабардино-Балкарии было совершено нападение. Об этом сегодня корреспонденту ЮФО.RU сообщил начальник следственной службы УФСНК по КБР Виктор Черкесов.

"Установлено, что из 13 объявленных в розыск преступников, 6 непосредственно участвовали в нападении, остальные являлись их пособниками", - сказал Черкесов. Напомним, При нападении на дежурную часть УФСКН по КБР преступники  расстреляли четверых сотрудников ФСКН, захватили большое количество оружия, подожгли помещение дежурной части и скрылись.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей