21 июня 2005, 16:17

В Нагорном Карабахе избит оппозиционный кандидат в депутаты

В Степанакерте (Нагорный Карабах) жестоко избит бывший кандидат в депутаты от оппозиционного блока "АРФ Дашнакцутюн - Движение 88" Павел Манукян.

В настоящее время, по словам врачей, его жизни не угрожает опасность. В республиканском военном госпитале П. Манукяна посетил президент республики Аркадий Гукасян. По словам супруги П. Манукяна, кандидат не смог поговорить с президентом. Глава государства обещал собравшимся у госпиталя представителям оппозиционного блока разобраться с инцидентом и наказать виновных.

Руководители блока встретились с президентом республики и высказали ему свои требования. Правоохранительные органы занимаются расследованием инцидента. Представители блока намерены выступить с заявлением по этому поводу.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что у республиканского военного госпиталя собрались представители АРФД, журналисты. По словам жены П. Манукяна, его вызвали ночью на разговор и привезли в беспамятном состоянии. Согласно сведениям побывавших в палате лидеров блока, П. Манукян говорит нечленораздельно, но можно определить, что речь идет о высокопоставленных офицерах армии Нагорного Карабаха. Супруга Манукяна заявила, что намерена обратиться в правоохранительные органы. Руководство блока обсуждает тактику проведения акции протеста.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей