21 июня 2005, 16:17

В Нагорном Карабахе избит оппозиционный кандидат в депутаты

В Степанакерте (Нагорный Карабах) жестоко избит бывший кандидат в депутаты от оппозиционного блока "АРФ Дашнакцутюн - Движение 88" Павел Манукян.

В настоящее время, по словам врачей, его жизни не угрожает опасность. В республиканском военном госпитале П. Манукяна посетил президент республики Аркадий Гукасян. По словам супруги П. Манукяна, кандидат не смог поговорить с президентом. Глава государства обещал собравшимся у госпиталя представителям оппозиционного блока разобраться с инцидентом и наказать виновных.

Руководители блока встретились с президентом республики и высказали ему свои требования. Правоохранительные органы занимаются расследованием инцидента. Представители блока намерены выступить с заявлением по этому поводу.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что у республиканского военного госпиталя собрались представители АРФД, журналисты. По словам жены П. Манукяна, его вызвали ночью на разговор и привезли в беспамятном состоянии. Согласно сведениям побывавших в палате лидеров блока, П. Манукян говорит нечленораздельно, но можно определить, что речь идет о высокопоставленных офицерах армии Нагорного Карабаха. Супруга Манукяна заявила, что намерена обратиться в правоохранительные органы. Руководство блока обсуждает тактику проведения акции протеста.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей