21 июня 2005, 16:17

В Нагорном Карабахе избит оппозиционный кандидат в депутаты

В Степанакерте (Нагорный Карабах) жестоко избит бывший кандидат в депутаты от оппозиционного блока "АРФ Дашнакцутюн - Движение 88" Павел Манукян.

В настоящее время, по словам врачей, его жизни не угрожает опасность. В республиканском военном госпитале П. Манукяна посетил президент республики Аркадий Гукасян. По словам супруги П. Манукяна, кандидат не смог поговорить с президентом. Глава государства обещал собравшимся у госпиталя представителям оппозиционного блока разобраться с инцидентом и наказать виновных.

Руководители блока встретились с президентом республики и высказали ему свои требования. Правоохранительные органы занимаются расследованием инцидента. Представители блока намерены выступить с заявлением по этому поводу.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что у республиканского военного госпиталя собрались представители АРФД, журналисты. По словам жены П. Манукяна, его вызвали ночью на разговор и привезли в беспамятном состоянии. Согласно сведениям побывавших в палате лидеров блока, П. Манукян говорит нечленораздельно, но можно определить, что речь идет о высокопоставленных офицерах армии Нагорного Карабаха. Супруга Манукяна заявила, что намерена обратиться в правоохранительные органы. Руководство блока обсуждает тактику проведения акции протеста.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей