21 июня 2005, 12:21

В Карачаево-Черкесии восстанавливают движение на дороге Черкесск-Домбай

В Карачаево-Черкесии продолжаются работы по восстановлению движения на участке объездной дороги Черкесск-Домбай. 19 июня на 7 километре трассы произошло обрушение придорожных скальных пород. В течение следующего дня дорожниками и спасательным отрядом МЧС проводились работы по расчистке. На данный момент полотно дороги полностью освобождено от завала. Но есть опасность повторного обрушения нависших камней, поэтому работы на месте продолжаются. Сейчас на курорты Карачаево-Черкесии можно проехать по федеральной дороге Черкесск-Домбай, на которой ведутся работы по укреплению откоса полотна.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей