20 июня 2005, 20:15

В Ростове-на-Дону задержан мужчина, насиловавший подростков

В Ростове-на-Дону задержан 51-летний мужчина, подозреваемый в том, что в течение длительного времени насильно удерживал в своем доме 12-летнюю девочку, которую спаивал и насиловал. Как сообщила "Интерфаксу" в понедельник начальник центра временного содержания для несовершеннолетних при ГУВД Ростовской области Алина Гордина, 14 мая к ним в центр поступила девочка, которая вела себя неадекватно. Через месяц в беседе с психологами она сообщила, что ее почти год удерживал в частном домовладении мужчина, который спаивал и насиловал ее. Установлено, что кроме 12-летней девочки в доме у мужчины проживала еще одна несовершеннолетняя, которой 16 лет. По предварительным данным, вторая девочка проживала в этом доме с 12 лет и также вступала в сексуальные отношения с хозяином, однако делала это без принуждения. С 16-летней девушкой в доме находился ее 4-месячный ребенок. Между тем задержанный мужчина отрицает факт надругательства над девочкой, утверждая, что никаких "связей с ней у него не было, а он просто помогал детям выжить".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости