20 июня 2005, 20:15

В Ростове-на-Дону задержан мужчина, насиловавший подростков

В Ростове-на-Дону задержан 51-летний мужчина, подозреваемый в том, что в течение длительного времени насильно удерживал в своем доме 12-летнюю девочку, которую спаивал и насиловал. Как сообщила "Интерфаксу" в понедельник начальник центра временного содержания для несовершеннолетних при ГУВД Ростовской области Алина Гордина, 14 мая к ним в центр поступила девочка, которая вела себя неадекватно. Через месяц в беседе с психологами она сообщила, что ее почти год удерживал в частном домовладении мужчина, который спаивал и насиловал ее. Установлено, что кроме 12-летней девочки в доме у мужчины проживала еще одна несовершеннолетняя, которой 16 лет. По предварительным данным, вторая девочка проживала в этом доме с 12 лет и также вступала в сексуальные отношения с хозяином, однако делала это без принуждения. С 16-летней девушкой в доме находился ее 4-месячный ребенок. Между тем задержанный мужчина отрицает факт надругательства над девочкой, утверждая, что никаких "связей с ней у него не было, а он просто помогал детям выжить".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей