20 июня 2005, 19:04

В Ингушетии завершена операция по ликвидации боевиков

Спецоперация, которую осуществили сотрудники УФСБ Ингушетии в центре Назрани, завершена. Убиты двое боевиков, передает ЮФО.RU. В доме обнаружено около 15 кг взрывчатки, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Также было изъято большое количество оружия и боеприпасов.

По данным "Интерфакса", специальную операцию, начавшуюся в 16.50, проводили сотрудники спецслужб в Назрани на улице Коммунальная, где был блокирован один из частных домов. По информации источника "Интерфакса", применялись подствольные гранатометы и автоматическое оружие.

Как сообщил высокопоставленный представитель МВД Ингушетии, из блокированного дома боевики выпустили двух женщин. "Находившимся в доме было предложено сдаться, после чего из здания вышли две женщины, уроженки Чечни", - рассказал представитель МВД Ингушетии. "Жертв и пострадавших из числа сотрудников правоохранительных органов и местных жителей нет", - сообщил собеседник РИА "Новости".

По его словам, сотрудники правоохранительных органов Ингушетии намеревались провести в доме обыск по поручению органов прокуратуры. Обыск должен был пройти в рамках уголовного дела, которое было возбуждено по факту взрыва фугаса 23 мая на федеральной трассе "Кавказ", когда во время прохождения военной колонны были ранены девять ингушских милиционеров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии