20 июня 2005, 19:04

В Ингушетии завершена операция по ликвидации боевиков

Спецоперация, которую осуществили сотрудники УФСБ Ингушетии в центре Назрани, завершена. Убиты двое боевиков, передает ЮФО.RU. В доме обнаружено около 15 кг взрывчатки, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Также было изъято большое количество оружия и боеприпасов.

По данным "Интерфакса", специальную операцию, начавшуюся в 16.50, проводили сотрудники спецслужб в Назрани на улице Коммунальная, где был блокирован один из частных домов. По информации источника "Интерфакса", применялись подствольные гранатометы и автоматическое оружие.

Как сообщил высокопоставленный представитель МВД Ингушетии, из блокированного дома боевики выпустили двух женщин. "Находившимся в доме было предложено сдаться, после чего из здания вышли две женщины, уроженки Чечни", - рассказал представитель МВД Ингушетии. "Жертв и пострадавших из числа сотрудников правоохранительных органов и местных жителей нет", - сообщил собеседник РИА "Новости".

По его словам, сотрудники правоохранительных органов Ингушетии намеревались провести в доме обыск по поручению органов прокуратуры. Обыск должен был пройти в рамках уголовного дела, которое было возбуждено по факту взрыва фугаса 23 мая на федеральной трассе "Кавказ", когда во время прохождения военной колонны были ранены девять ингушских милиционеров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей