20 июня 2005, 16:44

Центральная избирательная комиссия Грузии начала проведение ознакомительных встреч с лидерами политических партий

 
Центральная избирательная комиссия Грузии 20 июня начала проведение ознакомительных встреч с лидерами политических партий. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-центре ЦИК Грузии.

На 20 июня намечены встречи с лидерами оппозиционных партий. Встречи состоятся с лидером партии "Народный фронт" Нодаром Натадзе, "Лейбористской партией Грузии" Шалвой Нателашвили и общественно-политического движения "Народный форум" Акакием Асатиани.

В беседе с журналистами председатель ЦИК Грузии Георгий Кавтарадзе заявил, что встречи с политическими партиями проходят с целью выяснения их отношения к избирательной системе и существующему законодательству. "На встречах будут затронуты вопросы проведения предстоящих выборов и принятых изменений в "Избирательный кодекс".

"Мы намерены ознакомится со взглядами политических партий на проблематику проведения предстоящих парламентских выборов по мажоритарной системе и путях их преодоления", - заявил Георгий Кавтарадзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей