20 июня 2005, 16:44

Центральная избирательная комиссия Грузии начала проведение ознакомительных встреч с лидерами политических партий

 
Центральная избирательная комиссия Грузии 20 июня начала проведение ознакомительных встреч с лидерами политических партий. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-центре ЦИК Грузии.

На 20 июня намечены встречи с лидерами оппозиционных партий. Встречи состоятся с лидером партии "Народный фронт" Нодаром Натадзе, "Лейбористской партией Грузии" Шалвой Нателашвили и общественно-политического движения "Народный форум" Акакием Асатиани.

В беседе с журналистами председатель ЦИК Грузии Георгий Кавтарадзе заявил, что встречи с политическими партиями проходят с целью выяснения их отношения к избирательной системе и существующему законодательству. "На встречах будут затронуты вопросы проведения предстоящих выборов и принятых изменений в "Избирательный кодекс".

"Мы намерены ознакомится со взглядами политических партий на проблематику проведения предстоящих парламентских выборов по мажоритарной системе и путях их преодоления", - заявил Георгий Кавтарадзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии