20 июня 2005, 15:57

Маршрут вывода военной техники с российских баз регулируется грузино-российским договором, заявил госминистр Грузии


Гиоргий Хаиндрава

Маршрут вывода военной техники с российских военных  баз, дислоцированных в Грузии, регулируется российско-грузинским договором, а не личными соображениями  какого-либо генерала. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе аппарата Государственного министра Грузии по урегулированию конфликтов Гиоргия Хаиндрава, коментируя заявление  о том, что Россия намерена выводить военную технику с баз в Грузии через территорию Абхазии.

Напомним, что 18 июня уполномоченный президента Грузии в регионе Самегрело-Земо Сванетия Каха Ардия по окончании встречи с заместителем главнокомандующего Сухопутными войсками по миротворческим операциям генерал-лейтенантом Валерием Евневичем в Зугдиди заявил журналистам, что Евневич в ходе встречи сообщил, что Россия намерена выводить военную технику с баз в Грузии через территорию Абхазии.

В пресс-службе аппарата Государственного министра Грузии по урегулированию конфликтов сообщили, что заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками по миротворческим операциям генерал-лейтенант Валерий Евневич связался с Гиоргием Хаиндрава и заявил, что он не делал таких заявлений.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости