20 июня 2005, 15:57

Маршрут вывода военной техники с российских баз регулируется грузино-российским договором, заявил госминистр Грузии


Гиоргий Хаиндрава

Маршрут вывода военной техники с российских военных  баз, дислоцированных в Грузии, регулируется российско-грузинским договором, а не личными соображениями  какого-либо генерала. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе аппарата Государственного министра Грузии по урегулированию конфликтов Гиоргия Хаиндрава, коментируя заявление  о том, что Россия намерена выводить военную технику с баз в Грузии через территорию Абхазии.

Напомним, что 18 июня уполномоченный президента Грузии в регионе Самегрело-Земо Сванетия Каха Ардия по окончании встречи с заместителем главнокомандующего Сухопутными войсками по миротворческим операциям генерал-лейтенантом Валерием Евневичем в Зугдиди заявил журналистам, что Евневич в ходе встречи сообщил, что Россия намерена выводить военную технику с баз в Грузии через территорию Абхазии.

В пресс-службе аппарата Государственного министра Грузии по урегулированию конфликтов сообщили, что заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками по миротворческим операциям генерал-лейтенант Валерий Евневич связался с Гиоргием Хаиндрава и заявил, что он не делал таких заявлений.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей