20 июня 2005, 11:35

В Чечне ликвидированы два тайника боевиков

За минувшие сутки на территории Чеченской Республики сотрудниками силовых структур обнаружены 2 тайника с оружием и боеприпасами.

Как сообщили в правоохранительных органах Чечни, один из тайников был обнаружен в городе Грозном, а второй в высокогорном Итум-Калинском районе на юге республики. В обнаруженном в чеченской столице схроне оперативники нашли мощное взрывное устройство.
 "В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Грозном, в доме по улице Тбилисская был найден схрон боевиков. В нем находилось мощное СВУ (самодельное взрывное устройство), автомат Калашникова, боеприпасы к нему и несколько ручных гранат", - сказал собеседник.

"Другой бандитский схрон ликвидирован в Итум-Калинском районе. Там найдено большое количество взрывателей, 30 гранат и большое количество боеприпасов. Сейчас ведутся поиски лиц, причастных к закладке этих тайников", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей