20 июня 2005, 09:58

В Чечне задержаны двое боевиков

В Чечне в результате боестолкновения задержаны двое боевиков. Об этом говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористеской операцией на Северном Кавказе.

По данным РОШ, при проведении оперативно-розыскных мероприятий в селении Самашки (Ачхой-Мартановский район Чечни), сотрудники правоохранительных органов выявили троих членов незаконных вооруженных формирований. При попытке задержания они открыли огонь. В результате один боевик - 27-летний Ильяс Кулаев - был ранен и впоследствии скончался в больнице. Двоих других удалось задержать.

"Установлено, что бандиты, находясь под общим руководством Доку Умарова, принимали участие в совершении ряда преступлений против жителей республики, в том числе сотрудников органов местной власти и правоохранительных органов", - сообщает РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей