20 июня 2005, 09:11

Камнепад блокировал автотрассу Черкесск-Карачаевск

В Карачаево-Черкесии обрушившаяся скальная парода перекрыла объездную дорогу Черкесск-Карачаевск. Жертв нет.

"Вечером в воскресенье на пульт оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской республике поступил сигнал об обрушении на дорогу скальных пород. Общий объем обрушившихся скальных пород - 50 тыс. куб. м.", - сообщил 19 июня представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

По его информации, обрушение произошло в 80 км от Черкесска. Он отметил, что отдельные куски пород, заваливших дорогу, весят 5-10 тонн.

Жертв и пострадавших нет. Возле участка дороги, где произошло обрушение, выставлены посты милиции.

Работы по расчистке дороги начнутся в понедельник, сказал представитель МЧС, сообщил "Интерфакс".

Дорожники в спешном порядке открыли основной проезд на участке федеральной дороги возле поселка Коста-Хетагурова, на котором велись ремонтные  работы, сообщил корреспондент  "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей