19 июня 2005, 20:44

Явка избирателей на выборы в Нагорном Карабахе составила 73,6 процента

В 20.00 по местному времени в Нагорном Карабахе закрылись двери избирательных участков. Председатель Центральной избирательной комиссии Нагорно-Карабахской Республики Сергей Насибян обнародовал данные о явке избирателей. В целом по республике они составили 73,6%. Наибольший показатель - 90,5% зафиксирован в 12 избирательном округе в Гадрутском районе. Самый низкий показатель - в степанкертском 6-ом округе - 55,5%.

По словам Сергея Насибяна, это предварительные данные итогов голосования. В день голосования в ЦИК поступила  одна жалоба - от кандидата-одномандатника Карена Нерсисяна по поводу фактов агитации в день выборов. Председатель ЦИК заявил, что факты проверяются и в случае подтверждения  нарушителям будут предприняты меры.

Предварительные данные о результатах голосования начнут публиковать утром 20 июня.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей