19 июня 2005, 20:44

Явка избирателей на выборы в Нагорном Карабахе составила 73,6 процента

В 20.00 по местному времени в Нагорном Карабахе закрылись двери избирательных участков. Председатель Центральной избирательной комиссии Нагорно-Карабахской Республики Сергей Насибян обнародовал данные о явке избирателей. В целом по республике они составили 73,6%. Наибольший показатель - 90,5% зафиксирован в 12 избирательном округе в Гадрутском районе. Самый низкий показатель - в степанкертском 6-ом округе - 55,5%.

По словам Сергея Насибяна, это предварительные данные итогов голосования. В день голосования в ЦИК поступила  одна жалоба - от кандидата-одномандатника Карена Нерсисяна по поводу фактов агитации в день выборов. Председатель ЦИК заявил, что факты проверяются и в случае подтверждения  нарушителям будут предприняты меры.

Предварительные данные о результатах голосования начнут публиковать утром 20 июня.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей