19 июня 2005, 17:56

Наблюдатели из Южной Осетии довольны ходом голосования в Нагорном Карабахе

В интервью корреспонденту "Кавказского узла" заместитель министра иностранных дел Республики Южная Осетия Алан Плиев отметил. что выборы в Нагорном Карабахе проходят в полном соответствии с требованиями демократии. "Власти республики сделали максимально для того, чтобы итоги выборов не были поставены под сомнение", - сказал А. Плиев.

Депутат осетинского парламента, председатель Народной партии Роланд Келехсаев отметил,  что делегация из Южной Осетии побывала на 7 участках и не зафиксировала никаких нарушений. "Самое главное - на выборы активно идет молодежь. Это значит, что народ Карабаха на правильном пути", - сказал Роланд Келехсаев. Единственным "нарушением" осетинские наблюдатели назвали очереди на участках, которые образовались из-за активности избирателей.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости