19 июня 2005, 17:56

Наблюдатели из Южной Осетии довольны ходом голосования в Нагорном Карабахе

В интервью корреспонденту "Кавказского узла" заместитель министра иностранных дел Республики Южная Осетия Алан Плиев отметил. что выборы в Нагорном Карабахе проходят в полном соответствии с требованиями демократии. "Власти республики сделали максимально для того, чтобы итоги выборов не были поставены под сомнение", - сказал А. Плиев.

Депутат осетинского парламента, председатель Народной партии Роланд Келехсаев отметил,  что делегация из Южной Осетии побывала на 7 участках и не зафиксировала никаких нарушений. "Самое главное - на выборы активно идет молодежь. Это значит, что народ Карабаха на правильном пути", - сказал Роланд Келехсаев. Единственным "нарушением" осетинские наблюдатели назвали очереди на участках, которые образовались из-за активности избирателей.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей