19 июня 2005, 18:44

В Армении подготовлен предварительный пакет предложений в рамках программы "Новые соседи"

В Армении уже подготовлен предварительный пакет предложений по программе действий Армения-Евросоюз в рамках политики "Новое европейское соседство". Последний составлен на основе предложений различных министерств и ведомств.

На совещании ряда руководителей министерств и ведомств у президента РА, на котором был представлен пакет предложений, было отмечено, что цель включенных в пакет предложений состоит в максимальном приближении политической и экономической среды Армении к европейским стандартам. Об этом сообщает пресс-служба президента РА.

В целом одобрив пакет представленных предложений, президент Роберт Кочарян отметил, что он нуждается в определенной доработке и редактировании. Он поручил ведомствам продолжить работу в этом направлении.

Роберт Кочарян отметил, что программа проекта хоть и готова, однако для приведения ее к окончательному виду потребуется работа еще в течение нескольких месяцев. Так, по его словам, есть некоторые пункты, которые носят общий, декларативный характер. "Одно дело - утверждать концепцию, другое дело - программу, которая должна включать конкретные действия и вытекающие из нее конкретные шаги", - подчеркнул президент.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии