19 июня 2005, 18:44

В Армении подготовлен предварительный пакет предложений в рамках программы "Новые соседи"

В Армении уже подготовлен предварительный пакет предложений по программе действий Армения-Евросоюз в рамках политики "Новое европейское соседство". Последний составлен на основе предложений различных министерств и ведомств.

На совещании ряда руководителей министерств и ведомств у президента РА, на котором был представлен пакет предложений, было отмечено, что цель включенных в пакет предложений состоит в максимальном приближении политической и экономической среды Армении к европейским стандартам. Об этом сообщает пресс-служба президента РА.

В целом одобрив пакет представленных предложений, президент Роберт Кочарян отметил, что он нуждается в определенной доработке и редактировании. Он поручил ведомствам продолжить работу в этом направлении.

Роберт Кочарян отметил, что программа проекта хоть и готова, однако для приведения ее к окончательному виду потребуется работа еще в течение нескольких месяцев. Так, по его словам, есть некоторые пункты, которые носят общий, декларативный характер. "Одно дело - утверждать концепцию, другое дело - программу, которая должна включать конкретные действия и вытекающие из нее конкретные шаги", - подчеркнул президент.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил о его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей