19 июня 2005, 18:44

В Армении подготовлен предварительный пакет предложений в рамках программы "Новые соседи"

В Армении уже подготовлен предварительный пакет предложений по программе действий Армения-Евросоюз в рамках политики "Новое европейское соседство". Последний составлен на основе предложений различных министерств и ведомств.

На совещании ряда руководителей министерств и ведомств у президента РА, на котором был представлен пакет предложений, было отмечено, что цель включенных в пакет предложений состоит в максимальном приближении политической и экономической среды Армении к европейским стандартам. Об этом сообщает пресс-служба президента РА.

В целом одобрив пакет представленных предложений, президент Роберт Кочарян отметил, что он нуждается в определенной доработке и редактировании. Он поручил ведомствам продолжить работу в этом направлении.

Роберт Кочарян отметил, что программа проекта хоть и готова, однако для приведения ее к окончательному виду потребуется работа еще в течение нескольких месяцев. Так, по его словам, есть некоторые пункты, которые носят общий, декларативный характер. "Одно дело - утверждать концепцию, другое дело - программу, которая должна включать конкретные действия и вытекающие из нее конкретные шаги", - подчеркнул президент.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 06:59

23 мая 2017, 06:19

23 мая 2017, 05:20

23 мая 2017, 04:21

23 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей