19 июня 2005, 16:09

Диалог властей и оппозиции Азербайджана будет продолжен

Как заявил  журналистам исполнительный секретарь  правящей партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов, представляемая им структура заинтересована в продолжении диалога между властями и оппозицией. Он подчеркнул, что временная отсрочка переговоров связанна с загруженным графиком официальных представителей партии: "Мы желаем продолжения диалога. Мы видим, какую пользу он приносит, и ценим это, несмотря на то, что оппозиция пытается принизить значимость диалога, начатого по инициатив "Ени Азербайджан", делает разного рода заявления. Однако, исходя из национальных интересов, мы готовы к продолжению переговоров с различными оппозиционными партиями. Предполагаю, что оппозиция придерживается схожей позиции. Надеюсь, что предстоящая встреча скоро состоится".

Между тем, как стало известно, в ближайшие дни будет назначена дата очередного раунда межпартийных переговоров с участием представителей правящей и оппозиционных партий, которые намечено провести  в штаб-квартире партии "Мусават. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в партии "Мусават". Там отметили, что основной темой переговоров должен стать вопрос о внесении изменений в избирательное аконодательство Азербайджана.

Напомним между властями и оппозицией уже состоялись 3 раунда переговоров, которые, по мнению оппозиционеров, завершились безрезультатно.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей