19 июня 2005, 16:02

В Киеве могла состояться встреча лидера партиии "Мусават" с президентом Азербайджана

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из информированных источников, в Киеве прошла встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и лидера оппозиционной партии "Мусават" Исы Гамбара.

Источники сообщили, что встреча прошла при посредничестве президента Украины Виктора Ющенко, который имеет давние дружеские отношения с Исой Гамбаром. При этом источники отказались разглащать детали переговоров. Отметим, глава Азербайджана Ильхам Алиев с 16 по 17 июня был в Киеве с двухдневным рабочим визитом для участия в Международном экономическом форуме - "мини- Давосе".

В эти же дни, по приглашению украинской стороны, на этом мероприятии был и председатель партии "Мусават". Вместе с тем, в партии "Мусават" не опровергли и не потвердили данную информацию, заявив лишь, что И.Гамбар по возвращении в Баку из Украины проведет пресс-конференцию по итогам визита, и прояснит все вопросы. Между тем в посольстве Азербайджана на Украине опровергли данную информацию, отметив, что никакой официальной или неофициальной встречи в Киеве между лидером партии "Мусават" и главой государства не проводилось.

Вместе с тем по сообщению посольства не состоялась также встреча Исы Гамбара с президентом Виктором Ющенко. Однако Иса Гамбар встретился с министром иностранных дел Украины Борисом Тарасюком и его советником, а также провел встречу с руководством организации "Пора".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей