19 июня 2005, 15:31

В Чечне задержаны двое боевиков

В Чечне сотрудники спецслужб и местных правоохранительных органов в результате адресных операций задержали двух боевиков, а также изъяли оружие и боеприпасы, сообщил источник в группе общественных связей УФСБ России по Чеченской республике. В частности, в Ачхой-Мартановском районе милиция и сотрудники ФСБ задержали активного участника незаконных вооруженных формирований Ислама Темирханова, являющегося жителем села Самашки.

Он входил в группу некоего Мусостова. По данным УФСБ, задержанный причастен к совершению нескольких терактов против мирного населения и федеральных сил.

Кроме того, в Грозном арестован Ризван Лабазанов - член группы Машугова. Он также подозревается в совершении тяжких преступлений, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 11:22

19 июня 2018, 11:07

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей