19 июня 2005, 15:31

В Чечне задержаны двое боевиков

В Чечне сотрудники спецслужб и местных правоохранительных органов в результате адресных операций задержали двух боевиков, а также изъяли оружие и боеприпасы, сообщил источник в группе общественных связей УФСБ России по Чеченской республике. В частности, в Ачхой-Мартановском районе милиция и сотрудники ФСБ задержали активного участника незаконных вооруженных формирований Ислама Темирханова, являющегося жителем села Самашки.

Он входил в группу некоего Мусостова. По данным УФСБ, задержанный причастен к совершению нескольких терактов против мирного населения и федеральных сил.

Кроме того, в Грозном арестован Ризван Лабазанов - член группы Машугова. Он также подозревается в совершении тяжких преступлений, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей