18 июня 2005, 15:44

В Калмыкии задержан боевик из Чечни

В Калмыкии сотрудники правоохранительных органов задержали боевика, участвовавшего в подрывах колонн федеральных сил в Чечне в 2002-2003 годах. Об этом сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Калмыкии.

"Накануне по подозрению в участии в незаконных вооруженных формирований сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью МВД республики Калмыкии совместно с Центром "Т" МВД России задержали 25-летнего Шамиля Дулатова, временно проживающего в городе Элиста", - сказал источник. "В ходе следственных действий задержанный признал свое участие в бандформированиях, которые занимались подрывами колонн федеральных сил в период с 2002 по 2003 года", - отметил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей