18 июня 2005, 10:48

В Чечне похищены два человека

Два человека похищены в Чечне за последние сутки. Как сообщил РИА "Новости" сегодня  источник в правоохранительных органах республики, в Старопромысловском районе Грозного группа вооруженных людей в камуфляже и масках насильственно увезла Рустама Таипова.

По словам собеседника агентства, лица, захватившие Таипова, передвигались на автомашине УАЗ и БТР.

В Ленинском районе Грозного также насильственно увезен житель селения Танги-Чу Ризван Исаев, сказал источник. По его словам, Исаева захватили на улице Первомайская у переговорного пункта вооруженные люди в камуфляже.

Мотивы похищения пока неизвестны. Принимаются меры по установлению места нахождения похищенных.

По официальным данным правоохранительных органов Чечни, с начала года в республике зарегистрировано 70 фактов похищения. Прокуратурой республики возбуждено 63 уголовных дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей