18 июня 2005, 10:48

В Чечне похищены два человека

Два человека похищены в Чечне за последние сутки. Как сообщил РИА "Новости" сегодня  источник в правоохранительных органах республики, в Старопромысловском районе Грозного группа вооруженных людей в камуфляже и масках насильственно увезла Рустама Таипова.

По словам собеседника агентства, лица, захватившие Таипова, передвигались на автомашине УАЗ и БТР.

В Ленинском районе Грозного также насильственно увезен житель селения Танги-Чу Ризван Исаев, сказал источник. По его словам, Исаева захватили на улице Первомайская у переговорного пункта вооруженные люди в камуфляже.

Мотивы похищения пока неизвестны. Принимаются меры по установлению места нахождения похищенных.

По официальным данным правоохранительных органов Чечни, с начала года в республике зарегистрировано 70 фактов похищения. Прокуратурой республики возбуждено 63 уголовных дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей