18 июня 2005, 09:57

На границе Дагестана с Чечней обнаружен тайник с оружием

На одном из участков административной границы Дагестана с Чечней обнаружен тайник с оружием и боеприпасами.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Дагестана, по оперативной информации, схрон принадлежал полевому командиру по имени Джабраил (кличка "Киборг"), который был убит в боестолкновении с федеральными силами в 2001 году.

Тайник с оружием обнаружили в полутора километрах от селения Дучи Новолакского района Дагестана. Из тайника изъяты один модернизированный пулемет Калашникова, без номера и коробкой боеприпасов к нему, поврежденная радиостанция "Кенвуд", тротиловая шашка, патроны разного калибра в количестве около 300 штук, три магазина к автомату АКМ Калашников, восемь выстрелов к подствольному гранатомету ВОГ-25, а также жгут, шприцы и бинты.

Схрон был обнаружен в ходе реализации оперативной информации в рамках проводимой с начала мая в Дагестане специальной комплексно-профилактической операции под названием "Фильтр". Операция была проведена сотрудниками дагестанской криминальной милиции совместно с бойцами внутренних войск и мобильного отряда МВД России в Республике Дагестан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей