18 июня 2005, 09:57

На границе Дагестана с Чечней обнаружен тайник с оружием

На одном из участков административной границы Дагестана с Чечней обнаружен тайник с оружием и боеприпасами.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Дагестана, по оперативной информации, схрон принадлежал полевому командиру по имени Джабраил (кличка "Киборг"), который был убит в боестолкновении с федеральными силами в 2001 году.

Тайник с оружием обнаружили в полутора километрах от селения Дучи Новолакского района Дагестана. Из тайника изъяты один модернизированный пулемет Калашникова, без номера и коробкой боеприпасов к нему, поврежденная радиостанция "Кенвуд", тротиловая шашка, патроны разного калибра в количестве около 300 штук, три магазина к автомату АКМ Калашников, восемь выстрелов к подствольному гранатомету ВОГ-25, а также жгут, шприцы и бинты.

Схрон был обнаружен в ходе реализации оперативной информации в рамках проводимой с начала мая в Дагестане специальной комплексно-профилактической операции под названием "Фильтр". Операция была проведена сотрудниками дагестанской криминальной милиции совместно с бойцами внутренних войск и мобильного отряда МВД России в Республике Дагестан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии